Молодежный, информационный форум

Объявление

Форум обновился, появилось много нового. Появились разные новые разделы информационного характера. Давайте вдохнем в форум новую жизнь! С улыбкой, ваша Lioness :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Музыка » Кто что слушает

Кто что слушает

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в основном слушаю черный реп, последнее время очень нравится Lil Jon & Eastside Boyz, до этого очень нравился 50 Cent и Snoop Dog

0

2

слушаю все, что мне нравится: начиная от классики, заканчивая тяжелым роком. и терпеть не могу такие разговоры, типа это направление музыки самое лучшее, остальное отстой. по моему это просто чушь. в телефоне обычно слушаю радио: Радио Олимп 104,5 или L-Радио 104,9, редко Абсолютное 100 ЭфЭм.

0

3

L-Radio ruleZzz  :rolleyes:

0

4

GSN74
+1)

0

5

Дроу, тебе наверно Злата минус влепила=)

0

6

Fenrir
Тем, мне щас абсолютно на все пофиг, сам знаешь из-за чего

0

7

по поводу Рэп и хип-хоп'а, нравится 50% существующего Рэпа и хип-хопа... последнее время решил послушать русских парней и дЭвушек.
РайонМоейМечты,ЮГ, так иногда касту, NTL, 63 регион... вобщем нормальные темы

0

8

ещеб порекомендовал(так для развлечения):Символ Истины Feat Голос Ветра & Дафф - Без Сомнений

0

9

так же конечно и сам предпочитаю чень выдумать... а особенно когда по городу гуляеш(так в часик ночи) и стихи сами вырываются

0

10

Dream Rulesss

0

11

Ricky Martin - La copa de la vida

0

12

агата кристи - немного земли....

0

13

в основном чёрный-чёрный Рэп годов этак 70х-80х такие мастера как GangStarr или Mobb Deep... тупака кручу иногда ...частенько Урал хип-хап - GhettoBlasta , Амбар , ЛМ , Триагрутрика, АК47 ... ВОПЩЕМ ЕСТЬ У НАС ХОРОШИЙ РЭП В РЕГИОНЕ =) из Российских -Карандаш,андерWhat? , БигБлэкБутс.

0

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Музыка » Кто что слушает