Молодежный, информационный форум

Объявление

Форум обновился, появилось много нового. Появились разные новые разделы информационного характера. Давайте вдохнем в форум новую жизнь! С улыбкой, ваша Lioness :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Техника и Интернет » Это не проходит мимо каждого

Это не проходит мимо каждого

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня проблемка. Эта проблемма есть у многих. Многие смотрят на нее филосовски. Кто то бесится. Мне по назалу боли до фени, но щас я прихожу в ярость. Я не могу больше терпеть. Мне надо было сказать.

Меня задрали спамеры!!!!!!

117 писем спама пока я был на недельном отпуске в Другом городе...Как с ними бороться, а то мну психи берут

0

2

Fenrir
заводи ящик на нераскрученных серваках. И все.
Еще слышала, спам приходит тока на те ящики где есть письма. На пустые не идет. Хм.

0

3

Нет. я создал ящик 1 нанего зарегенил акк с линейджа.. 2 письма, и забыл о нем... Когда он стал мне нужен, я окола часа искал пасс от акка. Все было заспамлено.

Мне больше нравиться система мэил. С мэил агентом автоматическое оповещение

0

4

Lioness написал(а):

заводи ящик на нераскрученных серваках. И все.

но если учесть что такие сервы чаще взламывают.... то эт канешно хороший совет  :D

0

5

+1

0

6

Яндекс рулит)

0

7

у мну ящик на майле и еще 2 на рабочем серваке. на майле спаму не много: 2-3 за день, зато рабочие ящики за ночь заваливает сильно - около 80 писем за ночь.

0

8

А спам-фильтр не судьба настроить? )

0

9

Неа=)

0

10

У мя на яндексе ящик лежит около  4-ёх лет, вот токо последнее время в раздел "спам" начало чтот приходить в сумме за месяц около 10-ти. А совет один - не регеньтесь где попало а если и регенитесь то оставляйте левое мыло,  а не основное.

0

11

Shar4ik
+1

0