Молодежный, информационный форум

Объявление

Форум обновился, появилось много нового. Появились разные новые разделы информационного характера. Давайте вдохнем в форум новую жизнь! С улыбкой, ваша Lioness :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Спорт » Бодибилдинг

Бодибилдинг

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

◦♦◦◊◦SLAV_YAN◦◊◦♦◦
Так держать, желаю удачи!

З.ы. и все такие кто нибудь видел как обвисли мышцы у 60ти летнего арнольда?? я где то видела... под впечатлением! а можно ли и в старость держать мышцы в тонусе?

0

32

У Шварцнейгера был один минус. Он принимал стеройды и анаболики, а с ними мышцы просто раздуваются, но потом, после прекращения приёма этих средств, мышечная ткань замещается жировой. Поддерживать мышцы в тонусе можно и в староси. Вопрос лишь в том, нужно ли это?

0

33

◦♦◦◊◦SLAV_YAN◦◊◦♦◦
Понятно. Значит вот отчего он потерял вид. Ладно, он же все равно больше не снимается в фильмах.. хотя говорили про терминатора, думаю форма все одно не та.

0

34

Я думаю форма ему больше не нужна. Он итак много чего добился: 7 лет подряд был "мистер Олимпиа", стал известным киноактёром, а теперь и губернатором штата. А начинал практически с нуля.

0

35

◦♦◦◊◦SLAV_YAN◦◊◦♦◦
нет, он начинал с приезда в США с 25 долларами, правда в это время он уже был мистером олимпия

0

36

Lioness
в случае надобности он сможет быстро нагнать, т.к. проффесианал

0

37

Думаю, что после трёх операций на сердце, он этого делать не станет.

0

38

◦♦◦◊◦SLAV_YAN◦◊◦♦◦
хм я не слышала про операции на сердце.

0

39

◦♦◦◊◦SLAV_YAN◦◊◦♦◦
я кстате тоже

0

40

Не слышали? Значит мало знаете о нём. У Шварцнейгера врождённый порок сердца. Врачи ему вообще запрещали заниматься упражнениями с большой физической нагрузкой, но он делал наоборот. Вот к чему это привело.

0

41

Вот упертый мужик был.... я правда читала что он очень хотел стать качком. Он постоянно ходил в качалку, несмотря ни на что, как только увидел атлетов... Первый его конкурс был неудачным - недостаточно были накачаны ноги. И знаете что? Он тогда стал одевать короткие шорты чтобы все видели этот недостаток и смеялись над ним - это был стимул. И действительно, на след. конкурсе он победил!

0

42

Теперь Злата хорошо знает мое тело=)Можно сказать как никто другой из девушек=) Верно Златка?=)

0

43

Fenrir
ага, ты мне стриптиз показывал, я тебе тоже, мы квиты и вроде не очень напуганы)))  :blum2:

0

44

Вот нашла картиночку :biggrin2:

0

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Спорт » Бодибилдинг