Молодежный, информационный форум

Объявление

Форум обновился, появилось много нового. Появились разные новые разделы информационного характера. Давайте вдохнем в форум новую жизнь! С улыбкой, ваша Lioness :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Спорт » Волейбол

Волейбол

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всё об этой игре.

0

2

может как-нить собраться, погамать???

0

3

Drow23
на пляже? =)

0

4

Lioness
мона на пляже, а мона  и у кого-нить на хате)

0

5

Drow23
как ты себе это представляешь в наших то квартирах?

0

6

Lioness
парням пиво, девушкам коктели.... :D

0

7

привет всем кто волейболисты откликнесь!!!!

0

8

Алекс
Обожаю играть в волейбол на пляже и в школе любила играть, хотя чаще играли в баскетбол. Но волейбол вечен)))

0

9

а давно играеш в волейбол ?

0

10

фотки с волейбола

0

11

Жестокие игры! Мы в школе балду гоняли! А сейчас играть негде даже.... Разве что на пляже, но постоянно то мяча нет, то компании... :dont_know:

0

12

еще

0

13

и это

0

14

а

0

15

логотип

0

16

чего нет ниодного волейболиста?

0

17

я волейболист в прошлом, немного далёком.. занимался три года и была возможность пойти в большой спорт но пошёл учиться - не хотелось зацыкливаться на спорте. Учавствовал во многих соревнованиях по Украине... Это была моя страсть, а ща играю ток если на ппляж выбраться и будет с кем и чем)

0

18

гуд фотки

0

19

Shar4ik
даа... пляжный волейбол рулит.. хотя не сравнить с серьезным.... ^_^

0

20

даа... пляжный волейбол рулит.. хотя не сравнить с серьезным....

Ну тут есть два варианта, в пляжном приятнее падать за мечами, хотя в зале на паркете тож довольно мягко было, ещё и прокатиться мона))

0

21

привет всем кто меня услышал или слышет пляжный волейбол далеко отличается от класического варианта но пляжный вариант отрабатывает технику и в класике в сезон когда выходиш совсем другой подход. поэтому в пляж надо играть. хорошая игра я сам начил играть 2 года назат играть понравилось.

0

22

если чем помочь (советом) обращайтесь помогу чем могу

0

23

привет лионес как дела чем занимаешся ?

0

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Спорт » Волейбол