Молодежный, информационный форум

Объявление

Форум обновился, появилось много нового. Появились разные новые разделы информационного характера. Давайте вдохнем в форум новую жизнь! С улыбкой, ваша Lioness :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Кино » Мальчик в девочке

Мальчик в девочке

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно посмотрел))) Хочу сказать, отличный фильм)))))
Весёлая комедия в американском стиле. Сюжет давольно примитивен, ... мальчик меняется телом с девочкой ))
Фильм оставил у меня тока положительные впечатления)))))) Всем советую посмотреть!!

0

2

Viggo
видела не раз подобные фильмы, у подруги пару лет назад смотрела "Цыпочка", еще какой то не помню название, но было то же самое :)
Очень любят однако режиссеры такие комедии и перевоплощения, наверно потому что зрителю определенно нравится следить как перевоплощение изменяет жизнь :) Кстати есть русский фильм такой же, Любовь - Морковь. Там еще Гоша Куценко в главной роли.

0

3

Lioness
Да "Цыпочка" тож норм ) Из русских комедий последнее, что я смотрел это наверн "Моя прекрасная няня" :) (и то это сериал)...
А больше всего мне нравится "Особенности национальной охоты" и "рыбалки"))) .... когда первый раз смотрел так угорал!!!!))))) ^_^

0

4

Прикольный фильм, только что плохо... изъезженная тема про перевоплащение:(

0

5

Рыженький
вот вот... изъезженная. Хоть и фильмы прикольные :)
Viggo
я вообще ен смотрю сериалы, лишь иногда "Кто в доме хозяин", прекрасную няню не очень люблю :)

0

6

Lioness
Ну я тоже сериалы не очень то и уважаю ..... хотя сейчас с удовольствием смотрю "Остаться в живых"(Lost) ... уж больно интересно сюжет закрутили ^_^

0

7

Viggo
кстати я не смотрела.... о чем он?

0

8

Lioness
Сюжет такой - самолёт из Сиднея в Лос Анджелес терпит крушение в тихом океане.
Несколько людей остаётся в живых и попадает на необитаемый остров....
Этот остров таит в себе много секретов...
Люди жувут на острове, общаются, вспоминают прошлое, а помощь так и не идёт ... и придёт ли вообще
....

0

9

Viggo
мм заманчиво, не отказалась бы посмотреть!))

0