что такое скорость я думаю мы все это знаем!!! но каждый и знас скорость воспренимает и ощущает поразному!!! да и ещё не мало важный фактор --- это смотря на чём ты едишь!!!
на машине не спорю комфорт музон и т.д. но--но-не все машины дадут ту полноту и реалестичность скорости как на мотоциле!!!
Дорога/расвет/прохладное утро/лёгкий туман на дорге и нет ничего прикраснее чем ветра в лицо!!! стрелку спидометра доводишь до последней цифравой отметки на спидометре и ты думаешь вот щас ещё мгновение и я свободен! тебя уже ничего не беспокоет! ты ушёл в себя! рёв двигателя разрывает твою душу! чуствуешь мощь под собой которая готова как дикий конь выскчить из под тебя!!! и ты из-за всех сил пытаешься удержать этого коня!!!и сливаешься с ним воедино!!! ты как будто находишь с ним общий язык! ты ему говоришь ещё ЕЩЁ чуть чуть ты сможешь я знаю!!!! мышьцы напрежены! нервы на предели! сердце бъётся так сильно что выскочит скоро из груди! ты подсел на иглу адреналина! он огромными порциями влевается в тебя! тебя это переполняет! и организм не выдерживает и наченает слабнуть от перенагрузки! твоё вниманее на предели всех сил! вокруг тебя мир сливается! ты литишь и мелкии детали дороги уже не замечаешь! и в голове промелькнёт мысль,,, а почему это всёго лишь мгновение? которое исчезнит спустя несколько секунд! а в памети это останется на всю жизнь!
скорость!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-08-20 03:38:30
Страница: 1