Молодежный, информационный форум

Объявление

Форум обновился, появилось много нового. Появились разные новые разделы информационного характера. Давайте вдохнем в форум новую жизнь! С улыбкой, ваша Lioness :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Учёба » Кто когда закончил или в каком классе учится

Кто когда закончил или в каком классе учится

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В это году на 4/5 закончил 11 класс Физико химического профеля с информатико матиматическим уклоном

Короче понимаете, я учился у лучшей математички. и у меня алгебра / геометрия 5
Любил истории по 3 историям 5рки, и по обществу. В олимпиаде по истории выиграл летопись временых лет. 3 место(мну засудили)

Закончил Университетский центр компьютерного обучения. Веб программист 3 разряда

0

2

Fenrir
ну ты монстр!
а я окончила в 2006 году среднюю школу №1 с одной четверкой.
А в этом году окончила 1 курс ЮУрГУ, факультет Прикладная информатика в экономике, без троек. (И без двоек, разумеется)

0

3

Я поступил на 2 факультета Автоматизированные системы управления и на Прикладная математика и защита информации, пошел на 2

0

4

:swoon:  мне здезЪ делать нече ..........  :D

0

5

Тебе 18 лет, ты школу не закончила чтоли?

0

6

ms.X
бывшая моя родная одноклассница..... где ж ты учишься? я так до сих пор и не поняла...

0

7

Не в армию же пошла :)

0

8

:D  люди ! просто учусь на заочке!

0

9

ms.X
какой универ и специальность? на 2й курс перешла?

0

10

В ЮУПИ учусь) на 2м курсе  :boast:

0

11

больше ничего не знаю  :D

0

12

ms.X написал(а):

ЮУПИ

Главное что учишься=)

0

13

хыыы... школу закончил чуть-ли не на 2
зато поступил в ЧелГМА, , экзамены сдал на 3, 4, 4 (в последний день все учил)

0

14

то то и школу почти на 2=)

0

15

Перешла в 11класс физико-математического лицея Челябинска,где и училась.Потом в Лоренцо ди медичи во Флоренцию на реставратора.Закончила художестенную школу.

0

16

В 2008 закончу школу

0

17

Otorvo4ka

Otorvo4ka написал(а):

Перешла в 11класс физико-математического лицея Челябинска,где и училась.Потом в Лоренцо ди медичи во Флоренцию на реставратора.Закончила художестенную школу

надо же... я и не подозревала что общаюсь с такой талантливой девушкой!!

0

18

закончил в 2006. школа 42.

сейчас 2ой курс. арх.фак!

0

19

Lioness
вот,вот примите это к сведению))))) :D

0

20

а я закончил в прошлом, 2006-ом, году 405-ую гимназию в Питере. сколько чего не помню, но троек было штуки 2-3. Поступил в Политех на технический фак))

0

21

Смотрю тут всем есть чем гордится... я промолчу...
Я закончил в 2004 году, школа №6

0

22

а я.... а я.... закончил 9 класс 9 школы в 99 году!!! вот!!!  :D

0

23

Я в 08 году закончу школу, 11-й класс. Школа №42

0

24

МорПех
Ги!ты тош выпускник 2008 как и я!!!!!!!

0

25

а меня вообще после 9 класса выгнали со школы))) щас учусь на 4 курсе Энергетического техникума) на красный диплом иду =))

0

Вы здесь » Молодежный, информационный форум » Учёба » Кто когда закончил или в каком классе учится